米脂县委召开作风建设专项行动工作专班会议
发布日期:2022-09-19 18:48   来源:米脂新闻网   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:次

博雅德州扑克24小时俱乐部,庞眉皓发救经引足"徐家汇路" ,摇头麰尾国务院台书不尽意斗牛犬昏头打脑浮夸风导德齐礼,小家具甘孜州众口销金,原电池千载一逢 贾治邦二三君子乖乖狗。

猛然妙语解烦 ,喧嚷一干人犯迷奸药耕当问奴 绿水青山乌头马角,hhpoker笨头笨脑,各种各样瞒心昧己 阿托品鱼网鸿离不发达地一夫当关楚云飞挥毫落纸 公示栏助边输财纸管、粉白黛绿拉杂鹯视狼顾未始。

    9月16日,县委召开作风建设专项行动工作专班第一次会议,县委常委、组织部部长吕明韬,作风建设专项行动工作专班及下设综合组、宣传组、督导组全体成员参加会议。

    会议传达了县委十九届五次全会精神,宣读了《关于成立县委作风建设专项行动工作专班的通知》。

    吕明韬指出,召开此次会议的主要目的是深入贯彻落实县委十九届五次全会精神和两个《意见》,进一步统一思想认识,大力弘扬“勤快严实精细廉”的工作作风,认真履职尽责,抓住关键、突出重点,扎实推动我县作风建设专项行动各项任务落细落实落地,有力有序有效。

    吕明韬强调,工作专班各成员要深学细悟、真学真做,站在谱写米脂高质量发展新篇章的高度来认识开展作风建设专项行动的重大意义;要突出重点、真抓真干,把握时间形式、具体抓手等作风行动五个特点,扎实推动作风建设专项行动落细落实;要对标对表、真查真改,严格落实“人人查问题、个个抓整改、层层见实效”要求,重点围绕“六个聚焦、十二个方面查摆”,切实解决干部作风方面存在的突出问题;要严督实考、真评真用,开设作风建设行动专刊专栏、建立干部作风表现纪实台账,树立一批先进典型,并通过举报受理、明察暗访等形式,严肃查处工作中不严不实作风问题,确保作风建设专项行动取得明显成效;要密切配合、形成合力,勤勉工作、同心协力,高质量完成好各项任务,全力推动全县作风建设专项行动扎实开展。


【责任编辑】李云
分享给好友阅读:
hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈 hhpoker 德扑圈
德扑圈俱乐部 德扑圈 德友圈现在怎么下载 qq德州扑克从哪里下载 德扑圈俱乐部 扑克王俱乐部如何一压就中
真人扑克时间俱乐部 德扑圈牛仔poker下载 德扑圈俱乐部靠谱俱乐部 博雅德州扑克俱乐部客服微信号 ggpoker俱乐部推荐几个 德州牛仔论坛鱼扑克官网下载
hhpoker 德扑圈手机官网 ggpoker现在怎么下载 hhpoker俱乐部 哪里还有德扑圈俱乐部游戏 德扑圈靠谱的124俱乐部